notre carte – nos créations du moment

... prêt à découvrir ce qui vous attend ?

Chez nous, la carte change au rythme des saisons et des arrivages. Des produits frais et une cuisine qui raconte une histoire.

Bienvenue dans l’univers innovation-tradition de la Cheffe Laurence Matthey !

 

ce qui fait notre différence

Des produits frais et locaux : on travaille avec nos fournisseurs et producteurs de la région pour vous offrir le meilleur. Ici, le fait maison n’est pas une légende, c’est une évidence.

Une signature unique : vous retrouverez nos agrumes frais ou confits maison dans presque tous nos plats. C’est notre petite touche qui change tout.

Des plats qui ont du caractère : coin de cerf saisi à la plancha, filet de truite en vapeur douce, poire de coin de bœuf au réchaud… Chaque assiette est pensée pour surprendre et surtout vous régaler.

La saisonnalité avant tout : notre carte évolue selon les saisons. Ce qui est sur la table aujourd’hui sera peut-être différent demain. C’est ça aussi, la magie d’une cuisine vivante !

bon à savoir

Notre cuisine est ouverte en continu le dimanche, parfait pour les lunchs tardifs ou les dîners improvisés.
Allergies ou préférences alimentaires ? Parlez-nous-en, on s’adapte avec plaisir !
Les prix et la carte sont susceptibles de changer selon les arrivages. On aime vous surprendre.

Envie de découvrir notre carte en vrai ? Réservez votre table et laissez-vous tenter !

Une cuisine simple, franche et goûtue, faite sur place de produits frais et bruts.
Ici, le fait maison n’est pas une légende.

la carte

entrées

SALADE DU CAFE

fraicheur
variation de salades vertes, petites graines, pickles et vinaigrette maison
10

VELOUTÉ

l’onctueux
butternut, lait, café
14

TERRINE D’AUTOMNE

l’authentique
cerf, sanglier, veau, foie de volaille, agrume, noisettes torréfiées, Amaretto
14

L’OS À MOELLE

terre&mer
3 belles rouelles, panure, gremolata d’algue, 20 minutes … au moins
19

quand l’automne s’invite

LE GRATIN

réconfortant
Pâtes pur épeautre, «ragù» de cerf, crème de Gruyère au citron confit, gruyère rapé, roquette
29
Le cousin végétarien au «ragù» de lentilles Perlines®
25

TAGLIATA DE CERF

la savoureuse
Coin de cerf saisie à la plancha puis tranchée, poire pochée au vin rouge, purée de marrons, choux de Bruxelles, pamplemousse confit, beurre de café
48

les complices de toujours

LA TRUITE

délicate
filet de truite cuit en vapeur douce, lentilles Perlines® agrumées, betterave rouge rotie, citron confit, beurre de café, gremolata (algue, persil, menthe, citron, noisettes), vinaigrette à la betterave
38

LE RÉCHAUD

crépitant
poire de coin de bœuf saisie à la plancha, tranchée puis servie sur réchaud, beurre Café de Ropraz, frites maison
43

desserts

CREMEUX CHOCOLAT INTENSE

un délit sucré
crémeux chocolat Felchlin infusé à l’orange, mandarine napoléon
7

PRUNEAUX MELBA

la florale
pruneaux mi-cuits légèrement aromatisés au géranium rosat, glace vanille, coulis de pruneaux, crème fouettée
14

MONT-BLANC

le régressif
vermicelles et meringue maison, crème fouettée
13

GLACE&SORBET ARTISANAUX

la boule 4.5

Carte et prix sous réserve de modifications selon arrivages. Les prix affichés en salle font foi.