Une cuisine simple, franche et goûtue, faite sur place de produits frais et bruts.
Ici, le fait maison n’est pas une légende.

entrées

Salade du café

fraicheur
variation de salades vertes, petites graines, pickles et vinaigrette maison
10

VELOUTÉ

l’onctueux
butternut, lait, café
14

TERRINE D’AUTOMNe

l’authentique
cerf, sanglier, veau, foie de volaille, agrume, noisettes torréfiées, Amaretto
14

L’OS À MOELLE

terre&mer
3 belles rouelles, panure, gremolata d’algue, 20 minutes … au moins
19

quand l’automne s’invite

LE GRATIN

réconfortant
Pâtes pur épeautre, «ragù» de cerf, crème de Gruyère au citron confit, gruyère rapé, roquette
29
Le cousin végétarien au «ragù» de lentilles Perlines®
25

TAGLIATA  de cerf

la savoureuse
Coin de cerf saisie à la plancha puis tranchée, poire pochée au vin rouge, purée de marrons, choux de Bruxelles, pamplemousse confit, beurre de café
48

les complices de toujours

LA TRUITE

délicate
filet de truite cuit en vapeur douce, lentilles Perlines® agrumées, betterave rouge rotie, citron confit, beurre de café, gremolata (algue, persil, menthe, citron, noisettes), vinaigrette à la betterave
38

le RÉCHAUD

crépitant
poire de coin de bœuf saisie à la plancha, tranchée puis servie sur réchaud, beurre Café de Ropraz, frites maison
43

desserts

crémeux chocolat intense

un délit sucré
crémeux chocolat Felchlin infusé à l’orange, mandarine napoléon
7

PRUNEAUX MELBa

la florale
pruneaux mi-cuits légèrement aromatisés au géranium rosat, glace vanille, coulis de pruneaux, crème fouettée
14

MONT-BLANC

le régressif
vermicelles et meringue maison, crème fouettée
13

GLACE&SORBET ARTISANAUX

la boule 4.5

Carte et prix sous réserve de modifications selon arrivages. Les prix affichés en salle font foi.