Une cuisine simple, franche et goûtue, faite sur place de produits frais et bruts.
Ici, le fait maison n’est pas une légende.
entrées
Salade du café
fraicheur
variation de salades vertes, petites graines, pickles et vinaigrette maison
10
VELOUTÉ
l’onctueux
butternut, lait, café
14
TERRINE D’AUTOMNe
l’authentique
cerf, sanglier, veau, foie de volaille, agrume, noisettes torréfiées, Amaretto
14
L’OS À MOELLE
terre&mer
3 belles rouelles, panure, gremolata d’algue, 20 minutes … au moins
19
quand l’automne s’invite
LE GRATIN
réconfortant
Pâtes pur épeautre, «ragù» de cerf, crème de Gruyère au citron confit, gruyère rapé, roquette
29
Le cousin végétarien au «ragù» de lentilles Perlines®
25
TAGLIATA de cerf
la savoureuse
Coin de cerf saisie à la plancha puis tranchée, poire pochée au vin rouge, purée de marrons, choux de Bruxelles, pamplemousse confit, beurre de café
48
les complices de toujours
LA TRUITE
délicate
filet de truite cuit en vapeur douce, lentilles Perlines® agrumées, betterave rouge rotie, citron confit, beurre de café, gremolata (algue, persil, menthe, citron, noisettes), vinaigrette à la betterave
38
le RÉCHAUD
crépitant
poire de coin de bœuf saisie à la plancha, tranchée puis servie sur réchaud, beurre Café de Ropraz, frites maison
43
desserts
crémeux chocolat intense
un délit sucré
crémeux chocolat Felchlin infusé à l’orange, mandarine napoléon
7
PRUNEAUX MELBa
la florale
pruneaux mi-cuits légèrement aromatisés au géranium rosat, glace vanille, coulis de pruneaux, crème fouettée
14
MONT-BLANC
le régressif
vermicelles et meringue maison, crème fouettée
13
GLACE&SORBET ARTISANAUX
la boule 4.5
Carte et prix sous réserve de modifications selon arrivages. Les prix affichés en salle font foi.